2017年6月公积金资料收取通知
2017年05月26日 15:23  点击:[]

资产管理处房产科将于2017年6月1日至2017年6月10日收取公积金资料,请各位老师相互转告,及时提交资料。谢谢!资料提交咨询电话:62768517,联系人:黄老师。

另:有四点需要提醒各位老师,一是打印的还款记录账户名字只要不是提取者本人的,每次均需附上结婚证复印件;二公积金中心的规定是需要打印一年时间的还款流水,否则无法办理提取(纯商业贷款提取才需要打印流水,公积金贷款及组合贷款提取是不需要的。);三是请每个老师注意自己的提取时间,公积金中心规定每人每次提取成功后,必须间隔一个自然年才能再次提取,两次提取时间间隔不到一年的,无法办理提取;第四从2016年12月份开始,提取公积金表格统一替换为附件中的《住房公积金批量提取个人申请表》,请各位老师注意更换表格。其他详细提取情况请各位老师参考附件《职工提取住房公积金须知》以及前段时间发出的《关于公积金提取几个常见问题的回答》http://hqc2014.ctbu.edu.cn/info/1004/1794.htm

关闭